AVISO LEGAL La presente información legal se complementa con:

- Política de Privacidad

- Condiciones Generales de Contratación

- Condiciones particulares de Contratación

 

I. Introducción:

El titular de esta Website es Summa Artis Comunicación con CIF B30790323 (en adelante la Website ELECTROCOUP.es, domiciliada en Calle Las Calas, 4. 30370 Cartagena (Murcia). Teléfono: (+34) 932 695 917.

Los productos comercializados son fabricados por prestigiosas marcas, como INFACO® entre otras.

Cualquier comunicación, en especial cualquier reclamación, podrá dirigirse a ELECTROCOUP.es mediante correo electrónico info@electrocoup.es

El acceso a la Website es gratuito, excepto para aquellos servicios y productos para cuyo uso y disfrute es necesaria su adquisición mediante el pago del precio y en los términos y condiciones que se contienen en la Website, en particular, en los apartados que se indican a continuación.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEBSITE

Mediante este aviso Electrocoup.es domiciliada en domiciliada en Calle Las Calas, 4. 30370 Cartagena (Murcia)  con CIF B30790323 y con dirección de correo electrónico info@electrocoup.es (en adelante ELECTROCOUP.es, informa a los Clientes de la Website (los Clientes) de su política de protección de datos de carácter personal.

ELECTROCOUP.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a las prácticas del sector. Dichas modificaciones serán efectivas transcurridas 72 horas desde su aparición en la Website.

La adquisición de cualquier producto requiere la previa aceptación de las Condiciones Generales y de las Condiciones Particulares y el envío de un formulario contenedor de sus datos personales, proceso que se formalizará en línea y que permitirá la identificación y registro del Cliente como cliente. Hasta dicha aceptación ELECTROCOUP.es, no recabará datos personales de los Clientes ni procederá a la creación de un fichero de los mismos.

En el tratamiento de datos personales ELECTROCOUP.es, aplica la siguiente política de protección de datos de carácter personal:

De conformidad con lo prevenido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos personales de los Clientes y, en su caso, de los empleados del mismo, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros creados por y para Summa Artis y bajo su responsabilidad, necesarios para la normal prestación de los servicios contratados. 

Conforme a la normativa aplicable, dichos ficheros se hallan inscritos en el Registro General de Protección de Datos con la denominación “fichero proveedores y clientes”, el código de inscripción número 2071170261.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 6 y siguientes de la citada Ley, el Cliente tendrá en todo momento derecho de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales por ELECTROCOUP.es. Los derechos definidos podrán ser ejercitados por el Cliente, y en su caso por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: alle Las Calas, 4. 30370 Cartagena (Murcia). Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Código de Identificación Fiscal, o en su caso, Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. 

ELECTROCOUP.es se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal incluidos en los correspondientes ficheros y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo establecido en Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

ELECTROCOUP.es se obliga a no comunicar los datos de carácter personal de que disponga, salvo cuando ello sea requerido por una autoridad u órgano competente, judicial o administrativo, en el ejercicio de las funciones que legalmente tenga atribuidas le requiera para ello. En cumplimiento de lo anterior ELECTROCOUP.es respetará, en todo caso, las garantías, normas y procedimientos previstos en el ordenamiento jurídico.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

 

COOKIES

ELECTROCOUP.es comunica al Cliente que utiliza cookies cuando éste navega por las diferentes pantallas de la Website con el objeto de ofrecer un mejor servicio y más personalizado, asimismo con fines estadísticos, para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del Cliente, medir algunos parámetros de tráfico dentro de la Website y estimar el número de visitas realizadas, de manera que ELECTROCOUP.es pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva. Las cookies utilizadas por la Website son almacenadas en el disco duro del Cliente pero no pueden leer los datos contenidos en él ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores de servicios. El Cliente podrá impedir la generación de cookies mediante la opción correspondiente que tenga el programa navegador que utilice.   

 

MODIFICACIONES

ELECTROCOUP.es se reserva la posibilidad de efectuar modificaciones en el presente Aviso Legal sin previo aviso, las cuales serán efectivas transcurridas setenta y dos (72) horas desde su publicación en la Website.

Estamos actualizando este sitio web por lo que es posible que pueda faltar alguna información en algún producto o que pueda aparecer información incompleta o no actualizada. Para cualquier consulta específica rogamos contacten con nosotros a través de info@electrocoup.es

 

© 2018 ELECTROCOUP.es

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que este sitio web, es propiedad de:

Nombre: ELECTROCOUP.es

CIF/NIF: B30790323

Dirección: Calle Las Calas, 4. 30370 Cartagena (Murcia)

Teléfono: (+34) 932 695 917

Correo electrónico: info@electrocoup.es